O Coinomi oferece a capacidade de gerenciar seus UTXOs por meio de rótulos e marcá-los como “não gastar”, permitindo mais controle sobre seus fundos.

Rotulando UTXOs:

Após rotular a UTXO, uma vez que a UTXO for gasta, para rotular uma UTXO e identificar de quem/onde veio tal transação, você pode seguir os seguintes passos;

1. Abra a carteira onde você gostaria de rotular o UTXO

2. Selecione '... /mostrar saídas não gastas'

3. Toque no UTXO que você gostaria de rotular e selecione “rotular UTXO”

*Após rotular a UTXO, após uma vez que a UTXO for gasta, o rótulo desaparecerá junto com qualquer outra alteração feita na transação. A mesma após você receber mais moedas se tornará uma nova UTXO (E que você poderá renomear novamente).

Marcar UTXOs como “não gastar”:

Você pode sentir a necessidade de marcar um UTXO como “não gastar” por muitos motivos diferentes, sendo o mais comum para se proteger de “dusty attacks”, você pode fazer isso da seguinte maneira;

1. Abra a carteira onde você gostaria de marcar o UTXO como “Não gastar”

2. Selecione “... /ver saídas não gastas”

3. Toque no UTXO que você deseja marcar e selecione “Marcar como não gastar”

*Siga os mesmos passos acima porém selecionando “marcar como “gastável” no passo final

*Enquanto um UTXO estiver marcado como “Não gastar”, ele NÃO será contabilizado para o saldo exibido na visão geral da carteira.

Você pode ler sobre nossos outros recursos de privacidade aqui LINK.