Las carteras de tokens Ethereum y Ethereum solo pueden mostrar transacciones en la red Ethereum. La "Binance Smart Chain" (BEP20) no es Ethereum y no puede enviar ETH real o tokens Ethereum reales. Si envió alguna transacción BEP20 a su dirección de Ethereum, siga las instrucciones a continuación:

1. Abra la página https://iancoleman.io/bip39/

2. Por seguridad, apague Internet desde su dispositivo para que esté completamente fuera de línea

3. En la parte superior de la página, ingrese todas las palabras de su frase de recuperación de Coinomi

4. En la opción "Moneda", seleccione "Ethereum

5. Desplácese hacia abajo hasta la sección "Ruta de derivación" de la página y seleccione "BIP32".

6. En la opción "Cliente", seleccione "Coinomi, Ledger"

7. Desplácese hacia abajo hasta la lista de direcciones en la página. Si ingresó los detalles correctos arriba, la primera dirección será su dirección Ethereum en Coinomi. Si no es así, vuelva a cargar la página y comience las instrucciones de nuevo.

8. A la derecha de la dirección verá su clave pública, luego su clave privada. Copia la clave privada

9. Instale la aplicación Trust Wallet

10. Seleccione "Ya tengo una billetera", luego "Cadena inteligente", luego "Clave privada"

11. Pegue allí la clave privada que copió en el paso 8 y confirme.

12. Cierre la página abierta en el paso 1

13. Hecho, esto le dará acceso a los activos recibidos en la red BEP20 y podrá enviarlos de vuelta al intercambio para que pueda usar la red correcta.

Para evitar más problemas, solo reciba Ethereum y tokens Ethereum utilizando la red Ethereum (ERC20). Reciba Bitcoin únicamente en la red BTC. Otras redes no son Ethereum o Bitcoin y no aparecerán en su billetera