Por favor, não envie tickets repetidos.

Enviar tickets repetidos apenas aumenta nossa lista de pendências e não faz com que seu tickets seja revisado mais rapidamente. O esforço manual deve ser gasto para identificar, combinar e consolidar os tickets para garantir que o problema tenha sido resolvido.

O envio repetido retarda desnecessariamente a resolução não apenas do seu ticket, mas de todos os outros tickets pendentes.

Caso você não tenha recebido uma resposta ou se um de seus tickets foi fechado, mas não foi totalmente resolvido, sinta-se à vontade para enviar uma mensagem de acompanhamento para esse mesmo ticket. Isso reabre o ticket fechado e envia uma nova notificação aos nossos agentes.

Você também pode entrar em contato com nosso suporte ao vivo em support.coinomi.com ou diretamente através do aplicativo para nos notificar sobre seu problema ou nos alertar sobre o número do seu ticket e o problema na demora em ser respondido/resolvido.