O que é Digi-ID?

Digi-ID é um método de autenticação baseado na segurança do blockchain DigiByte. Isso permite que você faça login em um site, aplicativo e muito mais simplesmente digitalizando ou tocando em um código QR. O Digi-ID elimina a necessidade de nomes de usuário e senhas, ou pode ser usado para complementá-los para segurança adicional. Para mais informações veja este link.

Como posso usar o Digi-ID no Coinomi?

A carteira Coinomi suporta totalmente o Digi-ID para login seguro e anônimo em qualquer serviço que ofereça o Digi-ID como opção. Esse recurso está disponível nas versões Android e iOS do Coinomi e pode ser usado da seguinte forma:

1. Em “visão geral” na sua carteira Coinomi, clique no ícone + e depois em “Scan QR/WalletConnect”