Esta é a nossa lista atual de moedas e tokens suportados: https://coinomi.com/assets. Estamos constantemente trabalhando em novas integrações. Você pode usar o Coinomi para armazenar e transacionar mais de 100 moedas, e isso sem contar os tokens Ethereum (que são TODOS suportados pela Coinom). Além disso, todos os tokens BEP2 e TRC10 são suportados no

a Coinomi para que você possa manter todos os seus ativos em um único local. O suporte para  BEP20 e TRC20 será adicionado em breve no futuro, oferecendo ainda mais opções para armazenar seus ativos

Por que você não adiciona TODAS as moedas?

Nosso objetivo é incorporar todas as principais moedas em nossa carteira, mas há uma quantidade significativa de trabalho envolvido para cada nova integração.

Sou membro de uma comunidade de moedas e tenho uma solicitação de integração para nossa moeda/token. O que devo fazer para listar minha moeda/token?

Abra um novo ticket de suporte neste site e podemos começar a discutir a integração imediatamente.

Não sou desenvolvedor, mas minha moeda favorita não é suportada. Como posso adicioná-lo?

Adoramos ouvir nossos usuários e isso nos ajuda a avaliar o interesse das moedas nesse espaço dinâmico. Mas se você puder, entre em contato com os desenvolvedores dessa moeda e peça para eles abrirem uma solicitação oficial