Coinomi suporta nativamente uma grande lista de tokens. Siga as etapas abaixo para adicionar um. Consulte este artigo se desejar adicionar manualmente um token que não esteja na lista de dApps suportados.

1. No celular, pressione o botão azul "+" e selecione "Adicionar Tokens". Na área de trabalho, pressione "+ Adicionar ativo/Adicionar token"

2. Selecione Ethereum como o tipo de token

3. Toque para selecionar todos os tokens que deseja adicionar e pressione o botão "+" para adicioná-los aos favoritos. Você pode usar o botão "pesquisar" no canto superior direito para encontrá-los mais facilmente.

Agora você poderá ver a carteira deste token na sua página principal de Visão geral do Coinomi.

Você pode excluir uma carteira adicionada da página de visão geral, assim como as carteiras das outras moedas, pressionando longamente a carteira por 2 segundos e clicando no ícone "Lixeira" que aparece no canto superior direito da tela.

Consulte este artigo se não encontrar em nossa lista o token que deseja adicionar.