Se você adicionou manualmente esse token ao Coinomi antes da versão 1.7.3, precisará reinstalar o aplicativo para obter a nova interface semelhante a moeda para ele. Faça backup de sua senha e frase de recuperação antes de fazer isso. Em seguida, adicione sua carteira ETH novamente e navegue até nossa nova página de dApps. Adicione o token normalmente e você deverá ver a nova carteira. Clique em "+" na aba de saldo da carteira de tokens para adicioná-la aos favoritos.