Perdí mi Frase de contraseña de recuperación. ¿Se han perdido mis fondos?

Si aún tiene acceso a su dispositivo configurado con sus billeteras Coinomi y mostrando sus fondos y recuerda su contraseña, vaya a "Configuración / Administrar billeteras", seleccione el nombre de la billetera desde el cual necesita su frase (por ejemplo, "Billetera predeterminada") y elija "Frase de recuperación". Ingrese su contraseña para hacer una copia de seguridad adecuada lo antes posible.

Si perdió no solo su Frase de contraseña de recuperación, sino que también su teléfono está roto / perdido / robado / inaccesible o la aplicación fue borrada, no puede restaurar sus billeteras Coinomi. La respuesta corta es sí, sus fondos están perdidos. Si no tiene acceso al dispositivo, o si el dispositivo ya no tiene sus billeteras instaladas, tener solo la contraseña no es suficiente.

Si perdió no solo su Frase de contraseña de recuperación, sino también su contraseña, no podrá restaurar sus billeteras Coinomi. La respuesta corta es sí, sus fondos están perdidos. Su única opción es probar tantas contraseñas como pueda hasta encontrar la correcta. Haga una copia de seguridad de su frase inmediatamente después de recordar la contraseña. Consejo: el único requisito es un mínimo de 10 caracteres. Coinomi no te obliga a agregar números, caracteres especiales, etc.

No somos un servicio centralizado, esto es lo que hace que Coinomi sea seguro. No tenemos acceso a sus contraseñas, contraseñas, claves o fondos, siempre están solo en su dispositivo y son su responsabilidad.

NO guarde su Frase de contraseña de recuperación como una nota / archivo / captura de pantalla en el mismo dispositivo que Coinomi, ya que perder / romper este dispositivo también le hará perder la copia de seguridad. Lea sobre cómo almacenar correctamente su copia de seguridad aquí.